EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Дочь Алсу стала народным изгоем после аннулирования итогов шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу Микелла Абрамова стала народным изгоем после аннулирования итогов шоу «Голос.Дети». Первый канал принял решение повторить финал конкурса после предоставления компанией Group-IB предварительных итогов проверки вброса голосов.
Дочь Алсу стала народным изгоем после аннулирования итогов шоу «Голос. Дети»

После победы в проекте на дочь Алсу обрушился шквал негатива и проклятий. Сейчас, когда накрутка голосов доказана, девочку стали травить еще сильнее. Народ кричит о восторжествовавшей справедливости, называя Микеллу «дочерью буржуев». Общество стало похоже на «разъяренного зверя», забывшего, что ребенок не виноват в поступках родителей.

Звезды призывают фанатов остановить травлю и проявить человечность. Глюкоза тоже заступилась за Абрамову, написав в Сети, что поддерживает прекрасную и талантливую девочку, которая вмиг стала изгоем. У дочери Алсу есть все шансы стать успешной и знаменитой благодаря своему удивительному голосу, но ей придется вернуть народное доверие.

Рита Дакота обещала написать для Микеллы Абрамовой песню, а Дмитрий Нагиев назвал конкурсантку жертвой «разборок» взрослых. Алексей Чумаков считает, что семью Алсу могли намеренно подставить недоброжелатели. На следующем этапе расследования, как сообщает издание «7Дней.ру», планируется установить заказчика накрутки голосов.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости