Шоу-бизнес

Полина Диброва впервые осталась без прислуги

Молодая жена Дмитрия Диброва Полина Диброва впервые за десять лет осталась одна без прислуги. После этого признания подписчики писали негативные комментарии и говорили, что она «зажралась».

Полина Диброва никогда не скрывала, что у нее есть две помощницы: уборщица и няня. Они помогают модели с детьми и следят за домом, пока та занимается своими делами. Но ее недавнее признание вызвало много негатива со стороны подписчиков. Она сообщила о том, что впервые за 10 лет остается одна на хозяйстве.

Молодая супруга призналась, что ей понравилось проводить время вместе с детьми и следить за домом, но жить в таком режиме она не может. Диброва утверждает, что гораздо важнее быть ухоженной и в хорошем настроении.

Большая часть подписчиков восприняла такое заявление весьма негативно и напомнили модели, что всегда женщины обходились без помощи и справлялись со всем сами. В комментариях подписчики писали, что Диброва «зажралась».

Полину Диброву зацепили такие аргументы и она ответила, что дом они с мужем построили очень большой и справиться самой с ним просто невозможно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Чиков Павел Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Каштальянова Анастасия

📅 17-05-2019, 16:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас