Шоу-бизнес

Ефим Шифрин раскритиковал журналистов за публикацию о нём неверной информации

Ефим Шифрин обратился к работникам СМИ в своём микроблоге и обвинил их в недобросовестной работе. По словам звезды, журналисты публикуют о нём неверную информацию.

Ефим Шифрин уже неоднократно становился жертвой недобросовестных журналистов. Недавно юморист в очередной раз убедился, что некоторые работники СМИ не останавливаются ни перед чем, желая сообщить о сенсации. Ранее он уже имел неудачный опыт, рассказав в эфире передачи "Пусть говорят" о проблемах со здоровьем. В тот раз его слова восприняли серьёзно, хотя он шутил и этот сарказм был понятен каждому, ведь выйдя к ведущему с тростью и в очках, артист быстро от них избавился и общался с публикой без проблем. Тем не менее, в изданиях написали о болезнях знаменитости и его вероятной смерти. Недавно актёр снова получил повод выступить с критикой в адрес авторов новостей.

После выхода фильма "Колыма" журналисты начали писать, что Ефим Шифрин подвергся травле со стороны хейтеров, но наибольшие проблемы доставили ему именно работники СМИ.

Кац Максим Евгеньевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Селезнев

📅 17-05-2019, 16:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас