EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Авто

Концерн Nissan запатентовал в РФ модель Teana новой генерации

Японский концерн Nissan оформил в РФ патент на модель Teana новой генерации, машина выпущена в кузове седан. Вместе с тем автомобиль не пользуется повышенным спросом на многих рынках, включая США и Канаду.
Концерн Nissan запатентовал в РФ модель Teana новой генерации

Информация о новом автомобиле представлена в базе данных Федерального института права собственности. Некоторые эксперты считают, что на патентном изображении представлена машина новой генерации под названием Altima, так как данная модель известна на многих рынках как Teana. В РФ седан, как и в ряде других стран, в настоящее время не продаётся. В Японии данная модель не пользуется большим спросом, вместе с тем в Китае отмечен рост реализации на 2,5% в прошедшем году. В Поднебесной в период с января по март 2019 года увеличение продаж модели Teana произошёл на 51,7%. В РФ концерн Nissan реализует в основном автомобили сегмента SUV, среди легковых машин дилерам поставляют лишь спортивное купе GT-R и седан Almera, относящийся к C-классу.

Следующая генерация модели Teana в России вряд ли появится, несмотря на оформление патента, отмечают аналитики. В 2020 году компания привезёт новый среднеразмерный кроссовер.

Читайте также: Названы лучшие кроссоверы и внедорожники в России

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости