EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич зарабатывает больше мужа-бизнесмена

Анна Хилькевич рассказала Ирине Шихман, что зарабатывает на порядок больше своего мужа-бизнесмена Артура Волкова. Пара складывает все деньги в общий бюджет, но имеет наличные на индивидуальные расходы. Откровенное признание звезда сериала «Универ» сделала в передаче «А поговорить» на YouTube-канале.

Семейные фотографии Хилькевич всегда навевают мысли об идиллии. Пара поженилась более трех лет назад и успела обзавестись двумя дочурками – Марией и Арианной. С появлением второго ребенка актриса с трудом совмещает карьеру и материнство. Блондинка переживает за детей, поэтому наняла сразу несколько нянь. Старший ребенок с детства везде был со звездной мамой, а младший оказался «домашним растением». В браке актриса считает важной составляющей секс.

«Артур работает и старается, но пока я зарабатываю больше. Мой оклад можно назвать приличным, поэтому я не прошу его гнаться за мной. В нашей семье каждый занят своим делом – я играю в кино, а мой любимый занимается инвестициями и руководит кафе и салоном. Сначала, конечно, было сложно, но мы нашли компромисс», - призналась Хилькевич.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости