Шоу-бизнес / Статьи

Полина Гагарина попросила фанатов не напоминать ей о небольшой груди

Полина Гагарина показала в Instagram свежий образ, анонсируя новую песню. Поинтересовавшись мнением подписчиков, она попросила тех не напоминать ей о небольшой груди.

Полина Гагарина уже в скором времени выпустит новую композицию, а также видео к ней. В очередной публикации знаменитость решила приоткрыть завесу тайны и поделилась образом, в котором она предстанет в клипе. Звезда сфотографировалась в ботфортах, шортах и топе, а также в мотоциклетной куртке. При этом певица попросила пользователей Сети не заострять своё внимание на её небольшой груди и не напоминать об этом в комментариях. Кроме того, она прикрепила к записи хэштеги, гласящие, что у неё груди нет и не будет, а также, что не в ней счастье. Поклонников развеселило чувство юмора артистки, и они написали ей немало комплиментов, а также поставили за 30 минут 40 тысяч отметок "Мне нравится".

Образ исполнительницы оценили не только фолловеры, но и её коллеги. Наталья Подольская заявила, что хозяйки аккаунта имеет прекрасную фигуру и стилисты ей подобрали удачный образ, а Александр Ревва, Тимур Родригес и Николай Басков просто восхитились внешностью звезды.

Рудой Андрей Владимирович, Подольская Ольга Валерьевна, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 17-05-2019, 17:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас