EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Полина Гагарина попросила фанатов не напоминать ей о небольшой груди

Полина Гагарина показала в Instagram свежий образ, анонсируя новую песню. Поинтересовавшись мнением подписчиков, она попросила тех не напоминать ей о небольшой груди.
Полина Гагарина попросила фанатов не напоминать ей о небольшой груди

Полина Гагарина уже в скором времени выпустит новую композицию, а также видео к ней. В очередной публикации знаменитость решила приоткрыть завесу тайны и поделилась образом, в котором она предстанет в клипе. Звезда сфотографировалась в ботфортах, шортах и топе, а также в мотоциклетной куртке. При этом певица попросила пользователей Сети не заострять своё внимание на её небольшой груди и не напоминать об этом в комментариях. Кроме того, она прикрепила к записи хэштеги, гласящие, что у неё груди нет и не будет, а также, что не в ней счастье. Поклонников развеселило чувство юмора артистки, и они написали ей немало комплиментов, а также поставили за 30 минут 40 тысяч отметок "Мне нравится".

Образ исполнительницы оценили не только фолловеры, но и её коллеги. Наталья Подольская заявила, что хозяйки аккаунта имеет прекрасную фигуру и стилисты ей подобрали удачный образ, а Александр Ревва, Тимур Родригес и Николай Басков просто восхитились внешностью звезды.

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости