Шоу-бизнес

«У этой ситуации нет хорошего конца»: Максим Фадеев снова прокомментировал скандал вокруг «Голос. Дети»

Максим Фадеев решился снова прокомментировать скандал вокруг «Голос. Дети», чтобы детально объяснить свое отношение к данному инциденту. Именитый продюсер записал небольшое видео, которое было выложено в Instagram и мгновенно оказалось в центре общественного внимания.

Результаты конкурса «Голос.Дети» спровоцировали огромный общественный резонанс. Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой сразу вызвала сомнения у зрительской аудитории, а экспертная проверка показала, что при подсчете голосов имелся вброс большого количества смс в поддержку победительницы.

Максим Фадеев недоумевающе напомнил, что и в спорте, и в политике, когда первый не может стать лидером, его место должен занять второй. Почему так не происходит в шоубизнесе, продюсер не может этого понять. Но самое главное, что у этой ситуации нет хорошего конца, особо подчеркнул он. "Жаль, что так вышло!" - гласит комментарий под видео.

Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семчишина Ирина

📅 17-05-2019, 17:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас