EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Султана моего сердца» Али Эрсан Дуру опубликовал в Instagram первое за месяц фото

Актер Али Эрсан Дуру, звезда сериала «Султан моего сердца», опубликовал в Instagram первое за месяц фото. Снимок оценили свыше 30 тысяч подписчиков, выразив своё мнение. Артист надеется на следующий сезон ленты.

Телевизионный сериал является совместным русском-турецким проектом, в нём снялся популярный актер. Впервые почти за месяц артист опубликовал новый фотоснимок. На протяжении суток черно-белая фотография, снятая в раннем периоде творчества звезды, набрала около 35 тысяч отметок «Нравится». Сам Али Эрсан Дуру воздержался от того, чтобы отвечать многочисленным поклонникам. Наряду с этим он проигнорировал вопросы относительно второго сезона ленты, повествующей о султане Махмуде II. В одном из своих недавних интервью артист признался в том, что ему хотелось бы увидеть продолжение творческого проекта.

Об этом своё мнение выразила и актриса Александра Никифорова, она сыграла в телевизионном сериале одну из основных женских ролей, создав неординарный образ. Звезда отметила, что вопрос о продолжении сериала не решён, вместе с тем она надеется на положительный результат.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости