EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова сфотографировалась в коротком леопардовом платье

Анастасия Волочкова опубликовала в своём микроблоге снимок, сфотографировавшись в коротком леопардовом платье. Знаменитость решила поддержать модную тенденцию, встав в один ряд с Натальей Водяновой, Валерией и Аллой Пугачёвой.
Анастасия Волочкова сфотографировалась в коротком леопардовом платье

Анастасия Волочкова решила продемонстрировать своё чувство стиля, надев короткое леопардовое платье. В данном сезоне наряды с таким принтом снова вошли в моду, и звезда не упустила возможность показать стройную фигуру и длинные ноги. Балерина решила выбрать наряд, в котором в прошлом году блистала во время проведения Чемпионата мира по футболу в России супермодель Наталья Водянова. Отличительной чертой этого платья является не только узор, но также его короткая длина и перчатки, совмещённые с рукавом. Танцовщица с удовольствием поделилась снимком и даже открыла комментарии, надеясь на комплименты, но не все фолловеры оценили образ певицы.

Многие раскритиковали звезду, выражая своё недовольство кадром. Они снова напомнили о возрасте исполнительницы и указали, она имеет звание Народной артистки России. Другие же вступили в спор с недоброжелателями, отмечая, внешность кумира позволяет ей реализовывать любые образы, поскольку она является обладательницей очень стройной фигуры.

Читайте также: Ефим Шифрин раскритиковал журналистов за публикацию о нём неверной информации

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости