EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Саша Плющенко может перестать работать с мировыми брендами

Компания Kering, которая владеет такими мировыми брендами, как Gucci, Saint Laurent, Balenciaga и Alexander McQueen, решила не брать на работу моделей, которым нет 18 лет. Это правило затронет и Сашу Плющенко, который участвовал во многих показах.

Продюсер Яна Рудковская недавно показала своих сыновей от брака с Виктором Батуриным: Колю – 16 лет, Андрея – 17 лет. Они стараются всегда держаться в стороне и даже просят маму не выкладывать их фото в социальные сети. А вот младший сын от брака Рудковской и Евгения Плющенко – Саша, с малых лет участвует в показах и фотосессиях.

Шестилетний мальчик не раз украшал обложки глянцевых изданий, но на днях стало известно, что он может перестать сотрудничать с мировыми брендами, так как компания перестанет брать на работу моделей младше 18 лет.

Гендиректор компании сказал: «Мы считаем, что несем ответственность за продвижение позитивных практик в мире роскоши, и надеемся создать движение, которое будет мотивировать других следовать за ним».

Новое правило начнет действовать со следующего года. Многие поддержали Kering, но последуют ли примеру другие компании, пока неизвестно.

Автор: Каштальянова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости