Шоу-бизнес

Саша Плющенко может перестать работать с мировыми брендами

Компания Kering, которая владеет такими мировыми брендами, как Gucci, Saint Laurent, Balenciaga и Alexander McQueen, решила не брать на работу моделей, которым нет 18 лет. Это правило затронет и Сашу Плющенко, который участвовал во многих показах.

Продюсер Яна Рудковская недавно показала своих сыновей от брака с Виктором Батуриным: Колю – 16 лет, Андрея – 17 лет. Они стараются всегда держаться в стороне и даже просят маму не выкладывать их фото в социальные сети. А вот младший сын от брака Рудковской и Евгения Плющенко – Саша, с малых лет участвует в показах и фотосессиях.

Шестилетний мальчик не раз украшал обложки глянцевых изданий, но на днях стало известно, что он может перестать сотрудничать с мировыми брендами, так как компания перестанет брать на работу моделей младше 18 лет.

Гендиректор компании сказал: «Мы считаем, что несем ответственность за продвижение позитивных практик в мире роскоши, и надеемся создать движение, которое будет мотивировать других следовать за ним».

Новое правило начнет действовать со следующего года. Многие поддержали Kering, но последуют ли примеру другие компании, пока неизвестно.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Каштальянова Анастасия

📅 17-05-2019, 19:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас