EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли место рождения первенца

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали копию свидетельства о рождении своего первенца. Благодаря обнародованному документу подданные королевы Елизаветы II узнали, где именно появился на свет ещё один наследник престола.

6 мая Принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. Незадолго до родов члены королевской семьи Великобритании заявляли, что не намерены рассказывать о том, когда родится их ребёнок, а также публиковать другие подробности появления малыша на свет. Тем не менее, спустя 10 дней герцог и герцогиня Сассекские раскрыли не только имя первенца, но и место его рождения. Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор, восьмой по счёту наследник престола Великобритании, появился на свет в частном роддоме Portland Hospital, расположенном в центральной части Лондона. Это стало известно из опубликованного свидетельства о рождении. Отмечается, в графе рода деятельности родителей указано, что они являются принцем и принцессой Соединённого Королевства.


Известно, данное медицинское учреждение пользуется популярностью у членов королевской династии, а также звёзд первой величины Великобритании. Тут некогда появились на свет двоюродные сёстры принца Гарри Беатрис и Эжени, а кроме того, внуки сестры действующей королевы Маргарет. Помимо этого, там же роды принимали у Виктории Бэкхем и Элизабет Херли. Стоимость родов в этом заведении может варьироваться от 15 тысяч фунтов до полумиллиона, в зависимости от обслуживания, ведь в меню есть не только лобстеры, но и шампанское, но Меган Марк, наверняка, не потратила больших средств, так как провела в стенах роддома меньше суток, сообщается на сайте РИА Новости.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости