EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Наука

Конспирологи: Конец света произойдет в июне и начнется с России

Конспирологи определили новую дату конца света по фотографии эмиссионной туманности NGC 3372, напоминающей всадника на медведе. Оказалось, апокалипсис произойдет в июне и начнется с России.

Телескоп Hubble передал на Землю необычный снимок, на котором можно разглядеть очертания всадника с оружием в руке. Эксперты считают медведя символом РФ, поэтому предполагают, что конец света начнется с этой страны.

Фотография сделана девять лет назад. За это время астрофизики не заметили в изображении ничего таинственного и сверхъестественного. Вероятно, конспирологов настигла парейдолия, заставляющая видеть знакомые предметы в мистических очертаниях. В основе процесса лежит эволюционный механизм, помогающий человеку ориентироваться без необходимой информации. Несмотря на это, самопровозглашенные эксперты задействуют явления, чтобы доказать свои безумные теории.

Конспирологи не смогли объяснить, как по фото определили дату гибели Земли, но сослались на «пророчество о 12 покушениях», согласно которому людей ждет череда странных события с 18 марта по 6 июня. Самой значимой датой станет день, в который номер месяца и числа дадут «12».

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости