EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов сообщил о смерти пресс-аташе группы «На-На» Людмилы Николаевой

Бари Алибасов сообщил в своем аккаунте соцсети Instagram о смерти бессменного пресс-аташе группы «На-На» Людмилы Сергеевны Николаевой. По словам продюсера, он сам и весь коллектив, узнав о кончине, пребывают в состоянии шока.

По словам Бари Алибасова, смерть Людмилы Николаевой стала полной неожиданностью для участников группы «На-На». Всего неделю назад она отправилась в Ялту в хорошем и бодром настроении, и вдруг накануне вечером ее не стало. Продюсер от имени коллектива принес соболезнования родным усопшей. Сообщение Бари Алибасова стало шоком и для его многочисленных подписчиков. Знакомые Людмилы Николаевой пишут, что незадолго до поездки с ней было все хорошо, она рассказывала по телефону о том, что собирается в Ялту и очень радовалась, а когда звонила из Крыма, была в восторге от отдыха и местных красот. Пользователи называют пресс-аташе группы «На-На» красивой, доброй, элегантной и отзывчивой женщиной, пишут соболезнования и просят у Бога сил для ее сына Руслана и всех родных.


Людмила Сергеевна Николаева начала сотрудничать с Бари Алибасовым и коллективом «На-На», когда продюсер решил вывести группу на западный рынок. За годы сотрудничества между пресс-аташе и Бари Алибасовым сложились теплые дружеские отношения. Людмила Николаева при жизни рассказывала, что благодарна другу за поддержку в сложные времена. Это именно он порекомендовал ей в период, когда она была обездвижена после серьезной травмы ноги, заняться написанием книги о звездах, с которыми она сотрудничала. Людмила Николаева проработала с «На-На» около 30 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости