Происшествия / Отдых

Оставившая дочь в больнице Москвы женщина объяснила свой поступок

Бросившая дочь в одной из московских больниц молодая женщина объяснила свой проступок тем, что не справилась с материнскими обязанностями. Региональный главк СК РФ опубликовал соответствующее видео.

Инцидент произошел 16 мая. В правоохранительные органы обратились сотрудники медучреждения, которое находится на севере столицы. По словам медиков, неизвестная женщина, скрывая лицо под медицинской маской, оставила в медицинском учреждении маленькую девочку. Правоохранители оперативно установили родственников и мать оставленного ребенка. Она была задержана и доставлена в отделение полиции для допроса. Женщина, объясняя свой странный поступок, призналась, что не справилась с обязанностями. На вопрос о том, почему она не отнесла ребенка в детское учреждение, она сказала, что не додумалась до этого.

Следственный комитет продолжает расследование. Оно проводится в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по двум статьям уголовного кодекса о неисполнении родительских обязанностей и об оставлении в опасности. Опрашиваются свидетели и проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех причин и обстоятельств случившегося.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 18-05-2019, 08:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас