EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский предложил расследовать "слепые" прослушивания Микеллы Абрамовой

Станислав Садальский выразил недовольство по поводу проведения повторного финала шоу "Голос.Дети" и предложил расследовать "слепые" прослушивания Микеллы Абрамовой. Гневный пост актер разместил в микроблоге Instagram.

Садальский усомнился в прозрачности SMS-голосования. Система подорвала к себе доверие, поэтому исключить повторный вброс голосов за дочь Алсу актер не может. Певица опять обратится к своей армии фанатов и попросит болеть за юное дарование. Ее супруг Ян Абрамов поступит проще - отправит корпоративную рассылку.

"Вот вам простая задачка для сравнения. Простой колхозник вышел на сцену и спел как Дмитрий Хворостовский. После него перед публикой появился менеджер "Роснефти". Как думаете, кто победит? Кстати, предлагаю расследовать, как Абрамова прошла "слепые" прослушивания!" - заявил Садальский.

Фолловеры заявили, что руководство Первого канала должно дисквалифицировать Микеллу Абрамову за мошенничество ее родителей. Девочку никто не винит, но и допускать ее к конкурсу считает неправильным.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Даже простая шотландская домохозяйка * (если Бог поцеловал в темечко) споёт лучше, чем знаменитая оперная певица, коль на конкурсе пришло её времечко. Одно замечание - конкурс проводился в Англии (название страны - без назидания, просто там честно искали таланты).
А дочь Алсу, конечно, невиновата, к ней нет претензии, но если это по заказу её родителей "мухлевали" - её от конкурса отстранить - вот так тогда и будет честно.С. Садальский правильно пишет, сейчас и Алсу и её муж поднажать (как следует) на фанатов Алсу (хотя бы) могут - и без всяких терний, снова ровной скатертью к первому месту и Микеллы постелится дорога.
* - Звездой мировой величины стала в одночасье домохозяйка из Шотландии, принимавшая участие в телешоу "Британия ищет таланты". Это программа того же формата, что и российская "Минута славы", которая выходит в эфир на нашем канале.
Появление Сьюзен Бойл на сцене поначалу вызвало у зрителей и жюри недоумение. Никто не предполагал, на что она способна. Но уже через несколько секунд всё изменилось. Сейчас Сьюзан - кумир миллионов.
18 мая 2019 15:22
Комментатор
Отстаньте уже от девочки... Смс голосование не предполагает выявление талантливого, это заработок оператора по продаже своего контента.
19 мая 2019 12:46
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости