EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Жена Сергея Доренко написала покойному мужу трогательное послание в Instagram

Супруга известного российского ведущего и журналиста Сергея Доренко, который скоропостижно скончался 9 мая в Москве, опубликовала в своем аккаунте Instagram трогательное послание, адресованное мужу. Многочисленные подписчики поддержали вдову.
Жена Сергея Доренко написала покойному мужу трогательное послание в Instagram

Свое послание Юлия Доренко начала со слов: «Ты уже никогда не узнаешь, какими вырастут наши дети, Сережа». Вдова отметила, что супруг не сможет узнать, станет ли его дочь Варвара большим ученым, а Вера - актрисой, как они когда-то предполагали. Своим вторым языком Вера выбрала испанский, поскольку в семье кто-то «обязательно должен разговаривать на испанском». Юлия Доренко отметила, что какую бы судьбу не выбрали дочери, она постарается научить их главному - любить, поскольку именно это свойство считал самым важным в жизни их отец. Вдова сообщила, что летом она с дочерьми отправится в Керчь, где «маленький Сережа ловил в море бычков», поднимутся на Митридат и увидят все глазами мужа и отца.

В конце Юлия Доренко добавила, что журналист теперь будет нигде и одновременно везде. Многочисленных подписчиков послание спутницы жизни Сергея Доренко тронуло до глубины души. Пользователи признаются, что читали его со слезами на глазах и выражают соболезнования семье покойного.

«Я взрослый мужик, читая это, сижу и плачу, сил вам, терпения и мужества. Он всегда будет рядом с вами, наш Сережа-Пастушок», «Соболезную. Плачу, умер Великий человечище. Вечная память, земля пухом», - пишут пользователи.
Жена Сергея Доренко написала покойному мужу трогательное послание в Instagram


Сергей Доренко скончался, когда ехал по одной из московских улиц на мотоцикле. Журналисту внезапно стало плохо, прибывшие медики пытались вернуть его к жизни, однако реанимационные мероприятия, продолжавшиеся более часа, результата не дали. Причиной смерти Сергея Доренко стала аневризма сердечной аорты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости