EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Вдова Николая Караченцова рассказала о последних минутах жизни актера

Вдова Николая Караченцова рассказала о последних минутах жизни актера, скончавшегося за день до своего дня рождения. Людмила Поргина дала интервью изданию «МК».

Поргина готовилась к дню рождения мужа и заказала доставку торта и шаров прямо в больницу, в которой лежал Караченцов. Супруга купила актеру новые рубашки в любимом магазине.

Караченцов не хотел умирать. Мозг актера работал без остановки. Знаменитость постоянно хотел видеть внуков, поэтому они навещали деда каждый день. Ночью Поргина спала плохо, прислушиваясь к работе аппарата ИВЛ и сердцебиению родного человека. Из-за сильной интоксикации организма тело слабело и каждый вдох давался артисту с трудом. Питание шло через вену в горле, но, несмотря на медицинскую аппаратуру, жена смогла сделать любимому маникюр и подстричь.

«Когда Колю забирали в реанимацию, он попросил никого не плакать, потому что собрался уходить в лучший мир. Утром мне сообщили ужасную новость. Я забежала к нему, когда он был еще теплым и розовым», - рассказала Поргина.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости