EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Дочь Ирины Салтыковой Алиса показала огромную татуировку на спине

Дочь Ирины Салтыковой Алиса опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram архивный снимок. На фотографии певица показала огромную татуировку на спине, а также непривычный для неё цвет волос.

Алиса Салтыкова напомнила своим подписчикам, что несколько лет назад имела другой имидж, будучи жгучей брюнеткой. Звезда призналась, она скучает по тёмным локонами хотела бы вернуться к этому образу и готова это сделать, если фанаты одобрят такое решение. Верные поклонники исполнительницы восприняли эту новость без радости. По их мнению, артистке идёт такой образ, учитывая огромную татуировку на спине, но им всё-таки привычнее видеть её нежной блондинкой.

Пока неизвестно, решится ли дочь Ирины Салтыковой на преображение. Вероятно, она не захочет на данном этапе развития карьеры радикально меняться. Известно, сейчас певица приехала в Россию после длительного обучения в Швейцарии и Франции и начала развивать карьеру. Песни для своего репертуара Алиса Салтыкова сочиняет лично, а иногда её композиции исполняет и знаменитая мать.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Для чего уродовать молодое тело? Она от этого станет умнее или талантливее? Верится с трудом.
18 мая 2019 12:22
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости