EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина боится, что у нее началась паранойя

Звездная ведущая популярного шоу «Дом-2» Ксения Бородина боится, что у нее началась паранойя. Всему виной новостные сообщения о том, что нельзя доверять мессенджерам и социальным сетям.

Неожиданный пост появился в Instagram-аккаунте Ксении Бородиной. Знаменитую телеведущую беспокоят новости о безопасности соцсетей, мол, то из Facebook данные похитят, то из WhatsApp, то еще откуда-нибудь. По словам звезды, она уже не знает, кому можно доверять. Про WhatsApp ходят слухи, что мессенджер составлялся специально для ФБР. Ксения Бородина призналась, она лично считает, что все социальные платформы действительно сотрудничает со спецслужбами, просто каждая со своей. В конце поста знаменитость задалась вопросом о том, что возможно у нее просто уже паранойя началась.


Многочисленных подписчиков пост Ксении Бородиной не оставил равнодушными. Некоторые рекомендуют ззвезде посмотреть фильм про Сноудена, в нем он раскрыл все секреты социальных сетей. Отреагировали на пост Бородиной и другие знаменитости. Например, фитнес-тренер Арина Скоромная написала, она считает, что все давно под колпаком, но при этом ей непонятно, почему эта тема заставляет нервничать домохозяек, ведь органам точно неинтересно, что они готовят на обед и как ведут себя их дети.

«После просмотра фильма про Эдварда Сноудена, мне кажется, что все это реальность и все мониторят. На ноуте даже камеру заклеила», «Телеграмм. Самый защищённый на сегодняшний день», «Я чиста перед законом. Вообще не совсем понятно чего обывателям нужно бояться?» - делятся своими мнениями подписчики.


Тема, поднятая Ксений Бородиной, оказалась очень интересной для многочисленных пользователей Сети. Пост теледивы за несколько часов собрал более 200 000 отметок «Нравится» и огромное количество самых разных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости