EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Марина Газманова прокомментировала слухи о ее разводе с Олегом Газмановым

Марина Газманова обратилась к поклонникам в своём микроблоге и прокомментировала слухи о разводе с мужем, возникшие после его участия в передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Она завала беседу с телеведущей милыми "потрепушками" и опровергла вероятность расставания с возлюбленным.

Марина Газманова в шуточной форме высказала недовольство по поводу появившихся слухов о её разводе с Олегом Газмановым. Её супруг стал гостем шоу "Секрет на миллион", где по правилам программы рассказал несколько личных историй из жизни. Их неверно истолковали и тотчас же назвали жену музыканта одновременно вдовой и разводящейся. Она посмеялась над этим, представив себя свободной и независимой женщиной, но за сарказмом скрывалось разочарование от телеэфира. По мнению звезды, возлюбленному дорого обойдутся беседы с Лерой Кудрявцевой. Уже скоро его назовут "Золотой рыбкой", а её "Хочушкой", требующей у мужа кругосветного путешествия и других развлечений. В завершении своего послания хозяйка аккаунта констатировала, ещё многие захотят обсудить эти сплетни и "натоптать грязной обувью".

Подписчики поддержали кумира, выразив своё сожаление, что всё обернулось именно так. Многие не поверили в слухи о разводе и уверены, благодаря этой ситуации их брак укрепится ещё сильнее. Другие заметили, в таких ситуациях они перестают завидовать звёздам, находящимся у всех на виду.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости