EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева рассказала, что успевает сделать за 2 часа между кормлениями сына

Виктория Лопырева рассказала своим многочисленным подписчикам, что успевает сделать за 2 часа между кормлениями наследника. По словам звезды, материнство - прекрасно, но ее активный образ жизни никто не отменял.

Подробный план на день Виктория Лопырева опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram. Список оказался достаточно внушительным, в него вошли около 10 пунктов, в том числе маникюр, отдых в бассейне, тренировка, медитация, съемка для глянца, конференц-call с сотрудниками, написание книги и ужин с любимым. При этом знаменитость напомнила, что сына продолжает кормить грудью, а это значит, что выполнить все запланированное ей необходимо во время двухчасовых перерывов между кормлениями. При этом она, как и каждая любящая мать, имеет еще один особенный пункт - просто лежать рядом и смотреть, как сопит это маленькое чудо. Звезда призналась, что за этим занятием она проводит почти все время, а за полчаса до пробуждения сына, пытается захватить весь мир. В конце поста Виктория Лопырева поинтересовалась у остальных мам, а как они успевают все делать в промежутках между кормлениями.


Одна из подписчиц призналась, что с одним ребенком сильно уставала и почти ничего не успевала, но зато когда появилась вторая дочь, стало легче. Теперь она планирует, чтобы все успевать, родить третьего наследника. Другие мамочки честно написали, что не оставляют свое маленькое счастье ни на секунду, а живут по принципу - пусть весь мир подождет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости