EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня посетила Каннский кинофестиваль

Светская львица Виктория Боня посетила Каннский кинофестиваль и бьюти мероприятие, посвященное бренду Givenchy. Среди гостей была ее подруга, с которой они провели вечер.

Виктория Боня гордится собой, так как она всего добилась сама и является финансово независимой. Она носит брендовые наряды и одевает в люксовую одежду свою дочь. Напомним, что Боня встречалась с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, но пару лет назад они расстались. Звезда сообщает, что поддерживает теплые отношения с избранником и заявляет, что Смерфит - очень хороший отец для их дочери.

Фестиваль в Каннах Боня посещает каждый год и редко пропускает это значимое событие. В этот раз ее наряд очень разочаровал фанатов, так как они привыкли видеть Боню в изысканных образах и ожидали от светской львицы большего.

Бьюти-вечеринка состоялась перед фестивалем. На это мероприятие Боня надела мини-платье с глубоким декольте от французской марки Alexandre Vauthier. На вечеринке она встретила подругу, с которой она провела этот вечер. В конце дня Боня записала видео, лежа в постели: «Это самое лучшее время, когда можно побыть в тишине, когда с тобой никто не разговаривает, никто ничего не спрашивает, ничего от тебя не хочет. Отвечаю — это просто удовольствие».

Автор: Каштальянова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости