EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова сыграла в театре беззащитную девочку

Жена известного российского композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала о театральном опыте. Звезда вышла на сцену центра «Гримерка» в образе беззащитной девочки с трудной судьбой.

Эта роль стала дебютной для Юлии Проскуряковой. По словам начинающей артистки, режиссер театрального центра Никита Салопин всегда доверяет ей героинь, противоположных ее характеру. Недавно она перевоплотилась в страстную даму, которая предается любовному греху. Новая роль стала для Проскуряковой своего рода экспериментом, на который она сразу согласилась. Героиня актрисы – Мария, она нежная, трогательная и беззащитная девочка, судьба которой никогда не была к ней благосклонной. Супруга Игоря Николаева поблагодарила театр за бесценный опыт и сообщила пользователям, что в ближайшее время она сыграет в трех спектаклях. Артистка обратилась со словами благодарности к зрителям, которые посещают постановки с ее участием. Она написала, что благодарна поклонникам за поддержку, подарки, цветы и внимание.


Многочисленных подписчиков новость Юлии Проскуряковой о театральном настоящем порадовала. Для многих пользователей пост артистки стал своего рода откровением. Поклонники поздравляют супругу Игоря Николаева с дебютом и желают больших творческих успехов, пишет сайт Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости