EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Стас Пьеха и его сын Пётр имеют одинаковый характер

Стас Пьеха и сын Пётр погуляли вместе в парке, проведя весёлый совместный день. Певец похвалился в микроблоге, что у них одинаковый характер.

Стас Пьеха практически никогда не рассказывает о своей личной жизни, закрывая к ней доступ посторонним. Чаще всего знаменитость делится подробностями своего творчества, но старается не касаться тем личного характера, тем удивительнее для фанатов стала его новая публикация. Артист рассказал, как к нему приехал его сын Пётр и они провели вместе счастливый и насыщенный день. Исполнитель заметил, судя по поведению 5-летнего мальчика, у них одинаковый характер, ведь в детстве он также был непоседой и постоянно попадал в маленькие истории, аналогичные произошедшим с его сыном. За весь проведённый день наследник музыканта практически не приседал, развивая вестибулярный аппарат, катаясь на каруселях, а закончилось всё неудачным прыжком через фонтан с последующим падением в воду.

Фолловеры обрадовались редкой возможности полюбоваться на мальчика. По их словам, подрастая, ребёнок становится всё более похожим не только на отца, но и на бабушку Илону Броневицкую. Многие также заметили, Пётр сейчас очень схож со Стасом Пьехой в его возрасте.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости