EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Наталья Штурм не в восторге от песни Сергея Лазарева для "Евровидения-2019"

Наталья Штурм сделала прогноз и предположила, кто попадёт в тройку финального протокола "Евровидения-2019". Знаменитость отметила, что болеет за Сергея Лазарева, но осталась не в восторге от его песни.

Наталья Штурм рассказала своим подписчикам в Instagram, кого считает фаворитами "Евровидения-2019". По её мнению, финалистами станут Швейцария и Нидерланды. В этой же тройке звезда надеется увидеть и Сергея Лазарева. Она уже ознакомилась с номером российского конкурсанта и высказалась о нём. Исполнительница спокойна за номинанта на победу, так как его команде удалось правильно потратить имеющийся бюджет и создать достойное и стильное представление, а вот от самой композиции модель осталась не в восторге. После прослушивания "Scream"она не почувствовала сильных эмоций и в целом песня её не зацепила.

Подписчики по-разному восприняли мнение звезды. Некоторые уверены, у Сергея Лазарева лучшая музыка и слова среди всех участников. Другие же также надеются, что он сможет если не победить, то хотя бы превысить свой прежний результат, заняв на этот раз второе место.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости