EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант подарит уроженцу Челябинска Александру Палю обещанный велосипед

Российский актёр театра и кино, лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль Александр Паль побывал в гостях у шоу «Вечерний Ургант». Во время интервью артист рассказал о своих достижениях и планах и напомнил ведущему, что тот когда-то обещал подарить ему велосипед легендарного велогонщика Вячеслава Якимова.

Отказываться от своих слов Иван Ургант не стал. Более того, он заявил, что обязательно выполнит обещание, но при одном условии. Александр Паль должен приехать летом к нему в гости в Италию. Как стало известно в ходе программы, 30-летний актер давно и серьезно увлекается велоспортом. А подарить ему велосипед Иван Ургант обещал еще в минувшем году. Ведущий попытался отшутиться, однако в итоге согласился и даже проговорился о том, что в Италии он снимает маленький дом за огромные деньги, заработанные тяжелым трудом и платя все необходимые налоги.


Услышавший обещание Ивана Урганта уроженец Челябинска Александр Паль заручился поддержкой зала, который на его вопрос о том, все ли слышали обещание ведущего, одобрительно загудел.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости