Шоу-бизнес / Статьи

Анна Хилькевич ради мужа сожгла волосы краской

Анна Хилькевич рассказала, на какие жертвы идёт ради супруга. Чтобы понравиться мужу-армянину, знаменитость сожгла волосы краской.

Анна Хилькевич вернулась из отпуска, который провела вместе с семьёй, и решила немного изменить свой образ. Звезда осветлила волосы, вернувшись к привычному цвету, порадовав фанатов, следящих за ней ещё со времён сериала "Универ". Артистка пошутила, на эту жертву она пошла, осветлившись на 5 тонов, чтобы порадовать своего мужа-армянина. В итоге он счастлив, а вот актриса превратила волосы в солому. К своим словам она прикрепила снимок, на котором запечатлена рядом с супругом в автомобиле, вызвавший восторг среди фолловеров. Подписчицы хозяйки аккаунта посочувствовали кумиру, а некоторые заметили, им тоже приходилось перекрашиваться в блондинку из-за любимых.

Опубликованная фотография начала очень быстро набирать популярность и одобрительные лайки. Среди 40 тысяч отметок "Мне нравится" одна принадлежала коллеге Михаилу Галустяну. Многие поспешили сообщить звезде, она правильно поступила, решив осветлиться, ведь теперь её образ стал более летним.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости