Шоу-бизнес

Федор Бондарчук и Паулина Андреева прошли по красной дорожке в Каннах

Федор Бондарчук и Паулина Андреева прошли по красной дорожке в Каннах, став самой красивой парой кинофестиваля. Фотографии, сделанные на мероприятии, появились на официальной странице Maison Bohemique в микроблоге Instagram.

Бондарчук под руку провел свою избранницу по красной дорожке. Пара посетила премьеру ленты Педро Альмодовара «Боль и слава». Режиссер и актриса не имеют прямого отношения к фильму, но все равно смогли привлечь внимание операторов и журналистов.

Для выхода в свет Андреева выбрала роскошное черное платье со шнуровкой от Maison Bohemique. Мнение публики разделилось – одни назвали наряд фееричным, другие – провальным. Несмотря на противоречивые комментарии, очевидно, что образ актрисы никого не оставил равнодушным. Звезде удалось оказаться в компании голливудского бомонда: Врджини Ледуайен, Эмбер Херд, Белла Хадид, Антонио Бандерас, Пенелопа Крус.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 18-05-2019, 19:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас