EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Олег Газманов признался, что не успел попрощаться с матерью

Олег Газманов признался, что не успел проститься со своей мамой, которой не стало в 2006 году. Певец сказал, что мать никогда не верила в его талант.

Как рассказывает Газманов, у матери случился инсульт, но ухаживать за ней он не мог, так как у него была загруженная гастрольная деятельность. Вскоре Зинаиде Абрамовне стало лучше, она вышла на улицу и сломала шейку бедра. С такой проблемой сталкиваются многие пожилые люди, отметил Газманов.

Певец рассказал, что всеми силами пытался перевести мать к себе в Москву, но Зинаида Абрамовна противилась и отказывалась даже от элементарных подарков. Олег Газманов последний раз виделся с матерью в 2003 году, когда у него родилась дочь. Тогда он собрал всю свою семью и они поехали ее проведать. В тот день он даже не мог предположить, что эта встреча станет для них последней, поэтому попрощаться они, конечно же, не успели.

Мать певца похоронена в Калининграде. После ее смерти Газманов написал песню «Мама». Он сказал, что ему невероятно жаль, что она ее не услышала.

Автор: Каштальянова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости