EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Кристина Асмус в супер-коротких шортах ожидает Уилла Смита в пустыне

Актриса Кристина Асмус в настоящее время находится на отдыхе в Арабских Эмиратах. Звезда уже посетила немало местных достопримечательностей, после чего отправилась на покорение пустыни и поиски Уилла Смита.
Кристина Асмус в супер-коротких шортах ожидает Уилла Смита в пустыне

Впечатлениями об отдыхе Кристина Асмус делится в своем аккаунте в соцсети Instagram. На днях актриса рассказала об одном из своих самых ярких впечатлений - вертолетной прогулке, а также поведала о мечети шейха Зайда в Абу-Даби, которая поражает своим величием и архитектурой. Судя по одной из последних фотографий, после этого Кристина Асмус отправилась покорять бескрайнюю пустыню. Звезда опубликовала снимок, на котором позирует, глядя куда-то вдаль, стоя в супер-коротких шортах на песке. Под фото актриса сообщила, что ждет Уилла Смита, вероятно намекнув на новую работу американского артиста, который сыграл в фильме «Аладдин» всемогущего джина.

Многочисленным подписчикам новая публикация понравилась, пользователи шутят над любимой артисткой, мол, ждешь ты Уилла Смита, а придет Гарик Харламов.
Кристина Асмус в супер-коротких шортах ожидает Уилла Смита в пустыне


За несколько первых часов новая публикация Кристины Асмус собрала множество комментариев и более 42 000 отметок «Нравится». Более того, судя по активности пользователей, это далеко не предел.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости