Шоу-бизнес / Статьи

Елизавета Пескова недовольна Парижем и вдохновляется Москвой

Елизавета Пескова прибыла в столицу России и рассказала, о своих впечатлениях от мегаполиса. Дочь политика призналась, она недовольна Парижем и вдохновляется Москвой.

Елизавета Пескова проживает в Париже и не так часто имеет возможность посетить Москву. Несмотря на репутацию столицы Франции, этот город ей всё меньше нравится, поскольку с течением времени становится менее приветливым и неубранным. Столица России по сравнению с ним существенно выигрывает, считает наследница Дмитрия Пескова, что заметно даже в самой структуре. Город с каждым годом преображается, становясь ещё интереснее и красивее. Бывая в нём, 21-летняя студентка вдохновляется, прогуливаясь пешком по центральным районам, за пределами же Садового кольца жизнь существенно ускоряется, и чтобы везде успеть и сделать все дела, нужно вставать в 6 часов утра.

Елизавета Пескова описала свои личные ощущения. Бывая в Москве, она замечает, время в этом мегаполисе движется будто в 5 раз быстрее, а по сравнению с Парижем ещё дольше - один день в столице РФ равен неделе во Франции.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 18-05-2019, 17:10
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости