EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Кино

Антонио Бандерас продемонстрировал акробатический номер на фестивале в Каннах

Антонио Бандерас приехал вместе с Пенелопой Крус на Каннский кинофестиваль. Дуэт представил фильм «Боль и слава», в котором латиноамериканские звезды сыграли главные роли. Во время фотосессии актер продемонстрировал акробатический номер.

Антонио Бандерас продемонстрировал акробатический номер на фестивале в Каннах

На красной ковровой дорожке также был Педро Альмодовар – режиссер картины. Благодаря Бандерасу премьера привлекла внимание всех гостей. Актер устроил на фотосессии настоящее шоу.

Неожиданно для всех Бандерас запрыгнул на фотоколл, возле которого позируют все звезды, и чуть ли не исполнил акробатический номер. Этим 58-летний актер показал свою прекрасную физическую форму.

Пенелопа Крус, стоявшая рядом, тоже удивилась поступку своего коллеги. Она рассеяно улыбалась по сторонам, но все же засмеялась и поддержала Бандераса.

На кинофестиваль Антонио Бандерас прибыл вместе с возлюбленной, 38-летней Николь Кимпел. Подробности своей личной жизни актер утаивает, но известно, что пара обручилась еще два года назад. Перед тем, как сделать Николь предложение, он познакомил ее со своей бывшей супругой Мелани Гриффит. Напомним, что актеры развелись в 2015 году спустя 18 лет брака, но сохранили теплые отношения ради дочери Стеллы.

Автор: Каштальянова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости