EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Ержан Максим высмеял в рекламе скандал на шоу «Голос.Дети»

Конкурсант Ержан Максим, проигравший дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой, высмеял в рекламном ролике скандал на шоу «Голос.Дети». Видео принадлежит казахской строительной компании, юный исполнитель снялся в нем вместе с мамой.

В ролике Ержан Максим, видя в окне одной из квартир красивую девочку, поливающую цветы, начинает петь, привлекая внимание окружающих и местных жителей. После чего подбегает к матери и говорит, что влюбился и спрашивает у риэлтора о том, можно ли купить квартиру на первом. Продавец сообщает, что на первом все к сожалению продано, но что экс-конкурсант шоу «Голос.Дети» на Первом канале говорит: «Эх, опять».

К слову, ранее в отечественных средствах массовой информации появились сообщения о том, что Первый канал планирует аннулировать результаты голосования на песенном конкурсе, победительницей которого стала дочь певицы Алсу. Микелла Абрамова победила с разницей в 80 000 голосов, после чего руководство телеканала начало проверку с участием специалистов по кибербезопасности. Согласно последней информации, проверка выявила накрутку голосов в пользу 11-летней исполнительницы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости