Происшествия / Отдых

Задержан сожитель женщины, оставившей дочь в московской поликлинике

Сегодня, 18 мая, сотрудники СК задержали сожителя женщины, которая оставила свою маленькую дочь в одной из московских поликлиник. Отметим, что и сама мать находится под стражей.

В четверг, 16 мая, женщина скрыла лицо под медицинской маской и привела ребенка в поликлинику, находящуюся на севере Москвы. Она оставила дочь в медучреждении, после чего ушла. Врачи сразу же сообщили о брошенном ребенке правоохранительным органам. Сотрудники полиции начали поиск родственников девочки.

В пятницу полицейские задержали мать, которая объяснила, что в последнее время совершенно не справляется с родительскими обязанностями. Отдать ребенка в детский дом женщина просто не додумалась.

Пока следователи устанавливают полную картину случившегося. По информации правоохранителей, мать и ее гражданский муж решили, что девочка помешает их личным отношениям.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский союз», Санкт, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 18-05-2019, 17:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас