EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Дочь Муслима Магомаева: «Отцу мешала семья»

Семья Муслима Магомаева не желает общаться с представителями средств массовой информации, однако его дочь не выдержала, когда на телевидении стали регулярно появляться внебрачные дети отца и дала откровенное интервью программе «Эксклюзив». Общаясь с журналистами звездная наследница рассказала, что ее отцу мешала семья.

Муслим Магомаев был одним из самых известных исполнителей. Он много гастролировал и был любимцем публики, особенно ее женской половины. Даже спустя 11 лет после кончины певца легенды о его романах продолжают будоражить поклонников, а с недавних пор на телевидении стали появляться внебрачные наследники, пытающиеся доказать родство со знаменитым исполнителем. Эти события и заставили дочь Муслима Магомаева Марину прервать молчание. По ее словам, за последние годы она выслушала много сплетен об отце. Говорили, что она уехала в США, поскольку не выносила его супругу Тамару Синявскую, но это не так, поскольку она отправилась в другую страну, потому что вышла замуж. При этом она говорит, что поддерживает отношения со второй супругой, более того, вдова прекрасно общается и с первой женой артиста Офелией.


Как призналась Марина, родители расстались без скандалов и обвинений в 1963 году. Мать не смогла выдержать постоянных разъездов отца и вообще папе мешала семья. Спустя годы Муслим Магомаев признавался, что в его жизни было три любви - музыка, дочь и Тамара Синявская. По словам наследницы, она не верит во внебрачных детей родителя, поскольку у него была сильная связь со второй супругой и вряд ли бы кто-то мог помешать их счастью.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
У Магомаева ну очень воспитанная дочь. Большая редкость в наше время.
18 мая 2019 22:11
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости