Шоу-бизнес

Любовь Толканина в Лондоне отказалась от макияжа

Актриса Любовь Толканина провела выходные на отдыхе в Лондоне. Там она открыла купальный сезон и устроила заплыв в ледяной воде Торенского моря. Звезда не стесняется быть собой, поэтому публикует фото в бикини и без макияжа.


Любовь Толканина совсем не боится позировать на камеру без макияжа, а даже наоборот, предпочитает появляться настоящей, без мейкапа. В Лондоне она засняла видео, на котором поет английскую песню. Ролик актриса также не стала обрабатывать в фотошопе.

Фоловеры высоко оценили снимки и видео Толканиной, ей писали лестные комментарии и говорили, насколько свежо и молодо выглядит актриса. Также они похвалили ее искренность.

Напомним, что звезде 41 год, у нее есть 17-летняя дочь Маша, которая живет отдельно с парнем. Мать не препятствует этому и считает, что мнение своего ребенка нужно уважать.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Анин Роман Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Каштальянова Анастасия

📅 19-05-2019, 07:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас