EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Анжелика Варум назвала период СССР «семидесятилетним рабством»

Анжелика Варум неожиданно для поклонников пустилась в рассуждения о 90-х, когда музыканты получили полную свободу. При этом звезда назвала период СССР «семидесятилетним рабством».

Анжелика Варум призналась, что спустя годы они с супругом Леонидом Агутиным могут только улыбнуться 90-м. Они тогда были молоды и полны сил, а внезапно свалившаяся на музыкантов свобода после периода «семидесятилетнего рабства» кого-то слегка пьянила, а кого-то и напрочь лишала рассудка. Это были веселые времена с большими перспективами и такими же разочарованиями. Многим невероятный спектр эмоций оказался не по силам, но, по словам звезды, это были их времена и они выжили. Пост Анжелики Варум спровоцировал неоднозначную реакцию. Пользователи принялись активно делиться воспоминаниями о лихих девяностых. Некоторых слова певицы о «семидесятилетнем рабстве» возмутили, другие заявили, что согласны с мнением звезды.


«Господи опять это нытье о 70 лет рабства. А ничего, что за границей и в частности в США так же били за длинные волосы? Так же запрещали рок музыку. Ситуация примерно одинаковая тогда была везде. Меня удивляет ущербность мышления наших некоторых людей, стесняющихся своей страны», «90-ые это действительно самые лихие времена. Та свобода была настолько пьянящая. Мы впервые учились мечтать и даже не понимали, что мечты вообще могут воплощаться в реальность», - делятся впечатлениями поклонники.


Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Не фанат советского периода но всё познаётся в сравнении .так называемый застой это нефть автозаводы бам газовые месторождения алюминий. перманентное развитие 5% в год минимум. все думали что будет ещё лучше. в итоге к власти пришла свора для которой развитие смертельно опасно появлением сильных классов буржуазии пролетариата. после утверждения власти силовиков уже 10 лет капиталы (кровь экономики) утекают за границу со страшной силой. темпы роста от -2 до +2 % в среднем ноль. кроме песен нужна экономика и она на 1-м месте
27 мая 2019 15:01
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости