EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров назвал Николая Цискаридзе своим фанатом

Сергей Шнуров рассказал в эфире "Первого канала" о том, что считает Николая Цискаридзе своим преданным фанатом. Музыкант вспомнил историю с участием танцора, произошедшую на концерте группы "Ленинград".
Сергей Шнуров назвал Николая Цискаридзе своим фанатом

В эфире шоу "Сегодня вечером" с участием Николая Цискаридзе прозвучала история о его посещении выступления группы "Ленинград". Сергей Шнуров записал небольшой видеоролик, обратившись к артисту. Певец заявил, тот является его большим поклонником и он это ценит, поскольку видел, на что тому пришлось пойти. Танцор не стал прятаться на задних рядах, решив идти на площадку перед сценой, где на самом деле находиться опасно, так как разгорячённая толпа в порыве азарта может оттоптать ноги, а это для актёра балета главный инструмент. Тем не менее, тот не побоялся, заслужив уважение исполнителя.

Помимо этого, Сергей Шнуров в коротком видеообращении к герою передачи отметил, они с ним находятся сейчас в прекрасном возрасте. Музыкант знает, о чём говорит, и считает, что имеет право напоминать об этом танцору, ведь он на год старше и имеет больше жизненного опыта, познав за прошедшие 12 месяцев много всего важного.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости