EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Технологии

Инсайдеры рассекретили подробности смартфона Vivo Z5x с камерой в дисплее

Инсайдеры предоставили новую информацию о смартфоне Vivo Z5x. Аппарат выделяется камерой в дисплее, выглядящей, как отверстие в нём, а также аккумулятором на 5 000 мАч.
Инсайдеры рассекретили подробности смартфона Vivo Z5x с камерой в дисплее

Инсайдеры рассказали новые детали о смартфоне Vivo Z5x, которому предстоит бороться с конкурентами в среднем сегменте рынка. Уже известно, девайс получит экран с диагональю, превышающей 6 дюймов. Его особенностью станет отсутствие выреза в дисплее. Вместо привычной детали конструкторы решили применить иной способ расположения камеры. Они просто вмонтировали её в угол дисплея, отчего создаётся впечатление, будто в нём имеется отверстие. Пока неизвестно, какой именно процессор решили применить инженеры, рассматриваются два варианта - Snapdragon 675 и Snapdragon 670. Оба чипа имеют схожие характеристики, а частота одного ядра составляет 2,0 ГГц. Разница заключается лишь в графическом ускорителе. В первом - это Adreno 612, а во втором - Adreno 615.

Выделяется гаджет и ёмкой аккумуляторной батареей. Источник питания устройства получит ёмкость 5 000 мАч и возможность быстрой подзарядки. Работать смартфон станет на операционной системе Android 9.0 Pie с собственной оболочкой Funtouch OS 9. Дата дебюта и возможная стоимость новинки пока неизвестны.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости