EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева помирилась с племянником Владом накануне его свадьбы

Знаменитая певица Алла Пугачева решила простить своего непутевого племянника Влада накануне его свадьбы. Как известно, в последнее время звезда не общалась с родственником, при этом взяла под опеку его сына.
Алла Пугачева помирилась с племянником Владом накануне его свадьбы

Влад Пугачев - сын родного брата Аллы Пугачевой. Мужчина долгое время страдал от алкогольной зависимости, вследствие чего у него отказали ноги. Тогда певица сжалилась и оплатила лечение родственника за рубежом, при этом полностью взяла под опеку его сына Евгения. После реабилитации мужчина продолжил разгульный образ жизни, сдал свои квартиры в столице и отправился жить под Рязань. После этого Пугачева прекратила все контакты с племянником. Впрочем, недавно отношения между родственниками стали налаживаться. Влад Пугачев начал вести здоровый образ жизни, вернулся в Москву и даже сделал предложение девушке Гузель из Казани, с которой познакомился в бильярдной совершенно случайно. Молодые люди подали документы в ЗАГС и готовятся к официальной регистрации брака. У 34-летней избранницы Влада Пугачева растет 14-летний сын.

По словам мужчины, жить молодожены будут в Москве, в квартире, которую презентовала Алла Пугачева. С тетей Влад помирился, теперь готовится к встрече с сыном, которому в этом году исполняется 8 лет. По словам племянника Аллы Борисовны, он настроен очень серьезно и хочет начать свою жизнь с белого листа. Думает о собственном бизнесе и даже общался на эту тему с юристами знаменитой родственницы. Она соглашается оказать помощь в организационных вопросах, все-таки родня.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости