EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс из-за боязни потери голосов скрыл, что он гей

Стало известно, зачем победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс, певец из Голландии, скрыл свою сексуальную ориентацию. Как выяснилось после конкурса, исполнитель слишком боялся потерять голоса.
Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс из-за боязни потери голосов скрыл, что он гей

Дункан Лоуренс был главным фаворитом у букмекеров. Выступая на пресс-конференции перед журналистами накануне финала, он заявил, что является бисексуалом. Впрочем, зрители не оценили откровенность певца, а даже осудили его. По словам некоторых источников, входящих в состав организаторов конкурса, дело в том, что Лоуренс - не бисексуал, а гей. Признаться честно он не мог, поскольку боялся потерять голоса молодых поклонниц, входящих в состав его основной аудитории, а также зрителей из не очень толерантных стран.

По словам инсайдеров, общаться на тему своей гомосексуальности Лоуренсу категорически запретили до финала продюсеры. Теперь голландскому исполнителю, принесшему своей стране победу и возможность провести «Евровидение-2020», ничто не мешает раскрыть секрет своей сексуальности.

К слову, Дункан Лоуренс победил, получив в общей сложности 492 баллов. Певец исполнил трагическую балладу, а его номер был лишен каких-либо спецэффектов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости