EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев признался, что сцена с «душем» на «Евровидении-2019» означала слезы

Сергей Лазарев раскрыл секрет о том, что означала сцена с «душем» во время его выступления на «Евровидении» в Телль-Авиве. Звездный исполнитель пошутил, он даже думал о том, чтобы взять с собой шампунь. При этом певец признался, что этот момент в песне означал слезы.

По словам Лазарева, многие поклонники решили, что он купался в душе во время своего выступления на конкурсе «Евровидения», однако это не так, хотя мысли о том, чтобы взять с собой шампунь, возникали. Как признался певец, сцена с душем означала слезы. К слову, сам Сергей Лазарев, а также его продюсер Филипп Киркоров считают выступление российского конкурсанта успешным. По словам наставника, он доволен тем, как профессионально сработала российская команда, она сумела вернуть Россию в тройку лидеров, а это немалого стоит.

Сергей Лазарев уступил на «Евровидении» конкурсантам из Нидерландов и Италии, заняв третье место. Своими эмоциями певец обещает поделиться чуть позже, а пока он благодарит своих многочисленных поклонников и команду за поддержку.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости