Происшествия

В Подмосковье в драке дачников погиб мужчина

В драке дачников из Домодедово в Подмосковье погиб 46-летний мужчина. Поводом для конфликта могло стать обсуждение выбора нового главы садоводческого товарищества.

Инцидент произошёл в дневное время суток сразу после окончания очередного совещания, на котором рассматривались кандидаты на роль главы СНТ «Северка-2», расположенного в Домодедово. Вероятнее всего, именно это стало причиной драки между местными жителями. В ходе потасовки 46-летний гражданин получил травмы, несовместимые с жизнью.

В происшествии пострадала 50-летняя местная жительница. После осмотра медиков она отказалась от госпитализации. В ГУ МВД по Московской области сообщили о начале детальной проверки по факту смерти мужчины.

Интернет, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александров Александр

📅 19-05-2019, 10:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас