EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Солистка поп-группы Spice Girls Мелани Браун полностью ослепла перед большим туром

Звездная участница популярной некогда группы Spice Girls Мелани Браун, более известная под творческим псевдонимом «перчинка MEL B» попала в медицинское учреждение Лондона. Знаменитость во время осмотра заявила медикам, что она полностью ослепла.

Информация о том, что произошло с Мелани Браун, появилась на страницах издания The Sun. Певицу, переставшую после лазерной операции видеть левым глазом, экстренно доставили в одну из лондонских больниц после того, как она перестала видеть и правым. Знаменитость поступила в медицинское учреждение с повязкой на глазах, а во время медосмотра заявила, что ничего не видит и полностью ослепла.

Издание сообщает, что певицу госпитализировали в пятницу. Медики смогли восстановить зрение звезде, после чего она была переведена в офтальмологическое отделение специализированной клиники, однако вскоре покинула больницу, поспешив вернуться к репетициям, проходящим в рамках подготовки к большому туру, который стартует через несколько дней.


Мелани Браун после случившегося отдала распоряжение нанять в штат ее труппы врачей. Медики утверждают, что певице требуется дальнейшее лечение, в том числе ей придется регулярно посещать больницу.

При этом источники из окружения звезды говорят, что певица находилась в критичном состоянии. Коллектив обеспокоен состоянием исполнительницы, но надеется, что она сможет восстановиться. Сама Мелани Браун информацию о госпитализации не комментирует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости