EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин лайкает фотографии Алены Красновой

Максим Галкин с некоторых пор начал лайкать фотографии супруги Владимира Преснякова - модели Алены Красновой в Instagram. Пользователей внимание со стороны супруга Аллы Пугачевой к молоденькой родственнице удивило.
Максим Галкин лайкает фотографии Алены Красновой

Недавно Алена Краснова призналась подписчикам, что супруг Никита Пресняков совершенно не желает участвовать в совместных фотосессиях, но когда его удается уговорить, при просмотре полученных снимков приходит в восторг.

При этом сама девушка регулярно публикует в Instagram новые снимки и видео. Под одной из недавних фотографий появился лайк и от Максима Галкина, мужа бабушки супруга девушки. На новых снимках Алена Краснова позирует в легком платье с цветочным принтом и в широкополой шляпе. В сопровождении к публикации модель сообщила подписчикам, что открыла сезон фотографий в цветениях, однако, как обычно, ее замучили муки выбора. Звезда не могла определить, какой именно снимок опубликовать, поэтому представила на суд пользователей сразу два.
Максим Галкин лайкает фотографии Алены Красновой


Фото впечатлили многочисленных подписчиков Красновой, отметил лайком новые снимки и родственник Максим Галкин. Пользователи восхищаются изяществом и красотой супруги Никиты Преснякова и забрасывают ленту Алены Красновой восторженными комплиментами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости