EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин лайкает фотографии Алены Красновой

Максим Галкин с некоторых пор начал лайкать фотографии супруги Владимира Преснякова - модели Алены Красновой в Instagram. Пользователей внимание со стороны супруга Аллы Пугачевой к молоденькой родственнице удивило.

Недавно Алена Краснова призналась подписчикам, что супруг Никита Пресняков совершенно не желает участвовать в совместных фотосессиях, но когда его удается уговорить, при просмотре полученных снимков приходит в восторг.

При этом сама девушка регулярно публикует в Instagram новые снимки и видео. Под одной из недавних фотографий появился лайк и от Максима Галкина, мужа бабушки супруга девушки. На новых снимках Алена Краснова позирует в легком платье с цветочным принтом и в широкополой шляпе. В сопровождении к публикации модель сообщила подписчикам, что открыла сезон фотографий в цветениях, однако, как обычно, ее замучили муки выбора. Звезда не могла определить, какой именно снимок опубликовать, поэтому представила на суд пользователей сразу два.


Фото впечатлили многочисленных подписчиков Красновой, отметил лайком новые снимки и родственник Максим Галкин. Пользователи восхищаются изяществом и красотой супруги Никиты Преснякова и забрасывают ленту Алены Красновой восторженными комплиментами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости