Кино

Монника Беллучи затмила всех моделей на фестивале в Каннах

На кинофестиваль в Каннах актриса Моника Беллучи надела готическое платье с глубоким декольте. Актриса обратила на себя внимание прессы и затмила стоявших рядом моделей.

На премьеру фильма "Лучшие годы жизни", кинорежиссера Клода Лелуша, Беллучи выбрала готический наряд с глубоким декольте. Во время позирования актрисы начался дождь, но она не подала виду и фотографировалась дальше. На фестивале было много моделей Канн, но все внимание к себе привлекала бывшая супруга Венсана Касселя.

На шее у звезды было ювелирное украшение в форме крокодила, сделанное из белого золота с изумрудами уникальной огранки и бриллиантами. Следует отметить, что колье было изготовлено специально для кинофестиваля. Образ Белуччи понравился репортерам и гостям, которые не смогли оторвать взгляд от актрисы, дефилирующей по набережной Круазет.

Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Каштальянова Анастасия

📅 19-05-2019, 12:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас