EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Юрий Лоза после выступления Мадонны на «Евровидении-2019» сказал, что ей уже тяжело петь

Знаменитый российский композитор и исполнитель Юрий Лоза жестко раскритиковал выступление американской певицы Мадонны на «Евровидении» в Тель-Авиве. Музыкант написал на своей странице в Facebook, с живым пением легенда США уже не справляется.
Юрий Лоза после выступления Мадонны на «Евровидении-2019» сказал, что ей уже тяжело петь

По словам Юрия Лозы, Мадонна уже не та, с пением живьем нынче не справляется, все у нее мимо нот. Многочисленные подписчики согласились с мнением музыканта, написав, что Мадонна и ранее не отличались идеальным пением в живую, чему есть огромное количество доказательств.

При этом некоторые пользователи раскритиковали высказывание Лозы. Возмущенные подписчики заявили, что можно было и воздержаться от подобных комментариев в отношении «великих людей», мол, где Лоза, а где Мадонна.

Юзеры признаются, что восхищаются характером американской певицы, которая приехала покорять Нью-Йорк с 30 долларами в кармане, но в итоге достигла таких высот. При этом она не сошла с ума от славы, а прекрасно выглядит в свои 60 лет и может дать фору любому молодому исполнителю.
Юрий Лоза после выступления Мадонны на «Евровидении-2019» сказал, что ей уже тяжело петь


Споры под постом Юрия Лозы продолжаются. Между тем, ранее звездный композитор раскритиковал и выступление Сергея Лазарева, который занял на «Евровидении-2019» почетное третье место. По словам музыканта, он не считает певца «российским исполнителем», поскольку, за исключением штампа в паспорте, ничего такого в нем не осталось.

Даже песню ему написали на английском языке. Более того, одели, обули и придумали номер ему тоже иностранцы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости