EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Общество

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые работы на удаленной основе в США

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые работы на удалённой основе на территории США. Лидером оказался врач-терапевт.

Удалённая работа активно внедряется в повседневную жизнь из-за огромного количества плюсов. Одним из них является существенная экономия времени и средств на дорогу от дома до офиса и обратно. Эксперты также отметили и довольно высокие заработные платы у таких работников в США. Они привели восемь самых высокооплачиваемых вакансий. Неоспоримым лидером оказался врач-терапевт. Оказалось, что именно медицинская сфера постепенно переходит в онлайн-режим и в скором времени посещение врача лично может стать крайней мерой. Для работы в этой сфере потребуется образование не ниже бакалавра и не менее трёх лет опыта работы в подобной сфере. Заработная плата составляет от 94 до 303 тыс. долларов в год.

Ведущий программист следует сразу за врачом и на этой должности можно заработать до 166 тыс. долларов в год. Похожая ситуация с директором по работе с клиентами. Он может рассчитывать на годовой оклад от 76 до 160 тыс. долларов. Четвёртое место за работником пользовательских интерфейсов. Заработная плата до 130 тыс. долларов, а пятёрку лучших замыкает менеджер проектов. При наличии опыта работы можно рассчитывать на 111 тыс. долларов.

Шестое место досталось универсальному веб-разработчику. Даже новичку после выпуска предлагается оклад не менее 50 тыс. долларов в год, а опытному сотруднику можно рассчитывать на повышение до 117 тыс. Следом идёт менеджер по развитию бизнеса. Заработные платы на этой должности остановились в передах 49-118 тыс. долларов. Замыкает список самых высокооплачиваемых удалённых работ персональный менеджер. Работнику по этой специальности можно рассчитывать минимум на 39 тыс. долларов в год, а самая максимальная зарплата составляет 90 тыс. долларов.

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости