EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев ради новой роли выдержал многочасовую покраску волос

Супруг Елизаветы Боярской актер Максим Матвеев ради новой роли выдержал многочасовую покраску волос. Свой эксперимент ради соответствия персонажу артист назвал настоящим испытанием, а женщинам, которые решаются на подобные процедуры, выразил "респект".

По словам Максима Матвеева, если кто-то думает, что самое сложное в работе актера это учить текст или играть на сцене, выворачивая душу, то это не так. Самое трудное высидеть 4 часа на одном месте на стрижке-покраске волос. Вот это настоящее испытание, заявил актер, которое точно не подходит для мужской половины. О том, для какой роли он перенес столь сложные испытания, Максим Матвеев не рассказал. Также артист не стал демонстрировать результат проведенного эксперимента.


Максим Матвеев и Елизавета Боярская вместе уже 10 лет. Пара растит двух сыновей. Младший ребенок появился в знаменитой семье в конце 2018 года, после чего актриса поспешила вернуться на сцену. После рождения второго наследника артисты признались, что мечтают о третьем ребенке.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости