Шоу-бизнес

Супруг подарил Анастасии Макеевой роскошного жеребца

Актриса Анастасия Макеева рассказала о своем новом питомце. Как оказалось, роскошный подарок в виде жеребца знаменитой артистке преподнес любимый супруг.

О подарке мужа, имя которого так и остается тайной для публики и журналистов, Анастасия Макеева рассказала в своем Instagram-аккаунте. Звезда опубликовала несколько фото и видео со своим новым питомцем, который оказался жеребцом по кличке Дриго. По словам звезды, кто-то может сказать, что она сумасшедшая, поскольку у нее уже целый зоопарк, три кота и две собаки, и казалось, куда еще, но этот красавец заслуживает восхищения. Дриго - высокий огромный жеребец с характером, поэтому, как призналась звезда, ей придется с ним непросто. Впрочем, артистка не сомневается, что сумеет показать, кто в их дуэте главный и заставит жеребца выполнять свои указания. Конь уже начинает понимать, что его новая хозяйка не умеет отступать. В конце актриса поблагодарила за еще один вид спорта, который стал ее страстью, своего любимого супруга, имя которого продолжает скрывать.

По слухам, избранник Анастасии Макеевой далек от мира шоубиза и до знакомства с актрисой не был знаком с ее творчеством. Тайная свадьба артистки состоялась минувшей осенью. В Сеть не попало ни одного кадра со свадебного торжества звезды.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 19-05-2019, 16:05
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Пардон,а чем она знаменита?

Последние новости
Популярное
Работа у нас